Business

Lewati Laga Sengit, Timnas Futsal U-20 Kalah 4-6 Dari Mataram FC

Agen Sbobet - Tim Nasional (Timnas) Futsal U-20 Indonesia mesti mengaku kelebihan tim Mataram FC di pertandingan persahabatan pada Rabu (26/4/2017). Timnas Futsal U-20 itu takluk dengan score 4-6.

Kompetisi memanglah berjalan seru mulai sejak kick-off babak pertama diawali. Berupaya meraba kekurangan lawan, pada 10 menit babak pertama gol belum terwujud. Baru di menit 15, Arjuna Rinaldi berhasil membawa Timnas Futsal U-20 unggul 1-0 atas Mataram FC.

Berselang dua menit, Mataram FC dapat menyamai kedudukan di menit 17 lewat Muhammad Rifa’i. Tetapi, hasil imbang itu tidak bertahan lama sesudah Aditya Muhammad dapat cetak gol untuk menaikkan kelebihan timnas jadi 2-1.

Tetapi, mendekati babak pertama selesai, Mataram FC kembali menyamai kedudukan 2-2. Kesempatan ini Handri dapat melesakkan sepakan untuk menjebol gawang Timnas Futsal U-20.

Pada babak ke-2, semasing tim dengan cara bertukaran lakukan serangan. Mataram FC berbalik unggul lewat Bagus Hermawan di menit 24. Mataram juga kembali menaikkan kelebihan jadi 2-4 lewat tindakan Mutu Rizal.

Timnas Futsal U-20 yang ketinggalan segera berusaha untuk menyerang. Akhirnya mereka memperoleh hadiah penalti serta digunakan segera oleh Rio Pangestu. Tidak menginginkan terkejar, Mataram FC kembali menaikkan kelebihan lewat Handri untuk merubah score jadi 3-5.

Timnas Futsal U-20 juga tetaplah tak menyerah untuk selalu cetak gol. Pada akhirnya mereka mengecilkan ketertinggalan jadi 4-5 lewat sepakan keras Guntur Sulistyo di menit 37. Tetapi, Mataram malah kembali cetak gol serta merampungkan kompetisi dengan score 4-6 lewat kasi Alfajri Zikri.
Lewati Laga Sengit, Timnas Futsal U-20 Kalah 4-6 Dari Mataram FC Lewati Laga Sengit, Timnas Futsal U-20 Kalah 4-6 Dari Mataram FC Reviewed by INFO BOLA TERBARU on 3:34 AM Rating: 5

No comments