Business

Juve Bakal Hadapi Monaco, Trezeguet: Laga Itu Bakal Berjalan Sengit!Agen Sbobet - AS Monaco hadapi lawan yang begitu berat dalam babak semi final Liga Champions musim 2016-2017. Bagaimana tak, mereka mesti melawan satu diantara calon terkuat peraih titel Liga Champions musim ini, yaitu Juventus.

Bila diliat dari pemain yang isi ke-2 tim, Juve memanglah tambah lebih unggul daripada Monaco. Diluar itu aspek histori serta nama besar, kelihatannya bikin Juve akan dengan gampang singkirkan Monaco.

Walau demikian satu pandangan tidak sama malah diutarakan oleh bekas pemain Juve sendiri, yaitu David Trezeguet. Ia memperkirakan kalau bekas klubnya itu akan memperoleh perlawanan yang sengit dari Monaco.

“Sejujurnya saya menginginkan pertandingan Monaco melawan Juventus berlangsung di final, namun mereka harusnya berjumpa di semi final. Ini pertandingan yang khusus untuk saya, karna ke-2 club bertindak utama dalam kehidupan saya, ” ucap Trezeguet,

“Saya fikir Juventus yaitu favorite bila lihat dari histori mereka, namun lihat apa yang sudah Monaco kerjakan mereka bakal memberi perlawanan yang seimbang, ” selesai pemain yang membawa Timnas Prancis memenangkan Piala Eropa 2000 itu.
Juve Bakal Hadapi Monaco, Trezeguet: Laga Itu Bakal Berjalan Sengit! Juve Bakal Hadapi Monaco, Trezeguet: Laga Itu Bakal Berjalan Sengit! Reviewed by INFO BOLA TERBARU on 1:59 AM Rating: 5

No comments