Business

Semen Padang Amankan Tiket Final Piala Wali Kota Padang 2017

Semen Padang Amankan Tiket Final Piala Wali Kota Padang 2017

DUNIA BOLA TERUPDATE - Kesebelasan Semen Padang (SPFC) meyakinkan diri maju ke sesi final Piala Wali Kota Padang 2017 sesudah menundukkan Persigo Semeru dengan score 2-0 di Stadion GOR Haji Agus Salim, Sumbar, Jumat. 


Gol kemenangan Semen Padang diciptakan Mardiono pada menit ke-62 serta Vendry Mofu pada menit ke-92. Ke-2 gol itu mengantarkan tim berjuluk " Kabau Sirah " menanti hasil PSPS Riau bertemu dengan PSP Padang. 

Mulai sejak awal kompetisi, Semen Padang segera menyerang pertahanan Persigo Semeru tetapi minimnya komunikasi antar lini buat serangan yang digalang Vendry Mofu, Arif Yanggi Rahman, Irsyad Maulana serta Mardiono belum juga dapat menembus pertahanan Persigo. Merdeka Hari Ini

Persigo yang memerlukan kemenangan dalam pertandingan ini berusaha cetak gol ke gawang Semen Padang yang dijaga oleh Rendy Oscario. 

Ke-2 tim sama-sama lakukan serangan baik dari tim Semen Padang ataupun Persigo tetapi sampai peluit akhir sinyal selesainya sesi ke-2 kedudukan masih tetap sama kuat 0-0. 

Masuk sesi ke-2 Semen Padang tingkatkan intensitas penyerangan akhirnya pada menit ke-62 penyerang Semen Padang Mardiono berhasil cetak gol ke gawang Persigo Semeru. Berita Terkini

Persigo bereaksi pada gol itu hingga tingkatkan peyerangan lewat Oni Rosandi, Yogi Saiful serta Kushendya tetapi kesempatan yang mereka hasilkan belum juga dapat menyamai kedudukan sampai menit ke-90. 

Mendekati selesainya kompetisi Vendry Mofu menaikkan kelebihan Semen Padang jadi 2-0 pada menit ke-92 sesudah memakai serangan yang dibuat oleh barisan penyerang Semen Padang. 

Sampai peluit sesi ke-2 dibunyikan kedudukan masih tetap bertahan 2-0 untuk kemenangan Semen Padang atas Persigo Semeru serta meyakinkan satu tempat di sesi final Piala Wali Kota Padang 2017. 

Pelatih kepala Semen Padang Syafrianto Rusli menyebutkan timnya bermain hati-hati dalam pertandingan ini karna keadaan lapangan yang kurang baik. AGEN JUDI ONLINE

" Pada sesi ke-2 kami bermain tenang serta dapat memenangi pertandingan lewat gol Mardiono serta Mofu. Setelah itu kita juga akan menyiapkan tim untuk bermain di pertandingan final kelak, " tuturnya.

Semen Padang Amankan Tiket Final Piala Wali Kota Padang 2017 Semen Padang Amankan Tiket Final Piala Wali Kota Padang 2017 Reviewed by Unknown on 8:55 PM Rating: 5